Les coureurs de l’APCC Champions de France GPEN

Samedi 20 mai 2023 se clôturaient les Championnats de France de Monotype Habitable, le Grand Prix de l’Ecole Navale, sur le site de l’Ecole Navale et de Camaret. Au terme de 3 jours de compétitions intenses, les coureurs de l’APCC Nantes ont brillé !

En J80, l’équipage APCC : Simon Moriceau, Hugo Abeguile, Julien Augereau, Damien Fleury et Lucas Rual a décroché la première place. C’est 11 courses disputées, dont 3 remportées, qui leur ont permis de devenir champions de France ! Ce super résultat permet à Lucas Rual de passer 2ème au classement national toutes disciplines. Pour voir les résultats complets des J80, c’est ici !

En J70, les performances ont aussi été à la hauteur pour les coureurs de l’APCC, Paul Médinger et Pierre Loïc Berthet ont remporté eux aussi la première place avec l’équipage « Elite Ecole Navale » ! Leur compétition aura été plus que réussie avec 4 victoires en 11 courses. Pour voir les résultats complets des J70, c’est ici !

Enfin, en catégorie Figaro 3, trois membres de l’APCC ont participé à l’épreuve. Eliott Le Dem avec l’équipage « Marine Nationale Fondation de la Mer » avec qui il a terminé premier de l’épreuve grâce à 4 victoires en 7 courses ! Willow Terrassier et Zacharie Pilo ont quant à eux participés avec leur équipage « Précistechnique » et ont terminés 8ème. Pour voir les résultats complets des Figaro 3, c’est ici !